-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13120318/ - нет , не теряет , ложь - продолжайте экспиременты. По нагреву - греется , у многих , а так же эти же многие живут с этим нагревом и ничего страшного не происходит.
SaS1975, то что у него корпус расплавился во время загрузки фильма, из-за сильного перегрва. То по твоему виноват я, а не производитель который выпустил брак. Значит я не смог добиться нормальной работы. И то что он сеть теряет, во всем пользлватель виноват. Надо до усрачки добиваться чтобы он нормально ловил. Ну пусть будет по твоему. На этом форуме с модерами не спорят. Чревато баном. Я на этом прекращаю.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13120355/ - зачем же обвинять меня во лжи. У меня он теряет сеть. Если у тебя не теряет, это не знгачит что я лгу. Почему продолжается хамство?
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13120318/ - вы сами сказали что вы профи - поетому способны найти решения самостоятельно , я лишь скажу , что проблемы решаемы , чтобы задор в поисках не терялся.
SaS1975, проблема решаема заменой платы. Так как замыкание в слоях платы не исправить. И плату я заменю в ближайшее время. Но зачем таким образом хамить обвиняя меня во лжи? Если я пишу что он теряет сеть, значит я лгу? Это так не реально что он сеть теряет? Разве телефон не может терять сеть, что это тебе кажется столь не вероятным и ты считаешь что я лгу.
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13120388/ - я можно сказать прослезился. Если вам попался неудачный экземпляр - то это не значит , что нужно по любому поводу и вопросу писать , что аппарат - говно - кстати слово не совсем приемлемое , та бог с ним , таким образом можно разделать любой тел , а когда вам пишут , что указанные проблемы могут иметь решения (кому то поможет , кому то нет - но возможность попытаться и получить результаты - есть) - больше ничего не остается ответить , что я придуриваюсь (!) и вовремя слил аппарат (!) несмотря на то , что я написал почему и когда продал его.
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13120416/ - в БОЛЬШИНСТВЕ случаев нагрев не имеет никаких последствий , в БОЛЬШИНСТВЕ случаев прошивка модуля (а так же и правка реестра)связи позволяет избавится от проблемы с недозвоном , потерей спутников и периодическим отваливаеием вафли , при том , что зачастую люди неиспфтывают подобных проблем вообще (конфиг сети) - поетому раз говорите посетителям темы - говно - то будьте добры согласиться с тем , что частные случаи не могут иметь решающего значения , особенно учитывая количество проданных i900.
SaS1975, во первых говном не я его назвал, а только согласился с этим названием, которое написал другой пользователь. И то что у меня с этим аппаратом проиходит, другого названия я не нахожу. Что касается твоего сообщения, что я отсюда пробкой вылечу... Так я и сам уйти могу, я никогда не навязываюсь. Мне этот форум нафиг не нужен. За все 4 года, я на этом форуме только другим помогал и давал нужные советы. Сам никогда ни о чем не просил. Да и если попросить, никакого толку нет, вот как сейчас будут насмешки. Если у меня аппарат теряет сеть, значит я нагло лгу, такого не может быть. С последующими хи-хи и ха-ха и типа я не смог добиться нормальной работы. Хотя его и прошивал, и что только не делал и в реестре и т.д. Я отлично разбираюсь в подобных аппаратах, не ламер как некоторые. Но он как терял сеть так и теряет.
-=Andres=-, про 80 % шанс получить кирпич при прошивке - тоже не вы писали ??? Я не умоляю ваших знаний и опыта , но есть и другие "знатоки" и можно считаться с противоположным мнением , а по поводу слива мной телефона пока он имел цену - вообще - хамство , ну уж это ваше .
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13120565/ - "не ламер как некоторые" - да конечно , куда нам криворуким , мы же в межплатных замыканиях несечем нифига , только чухню и фантастику тут рисуем.
SaS1975, Если помнишь, то года полтора назад ты сам зависал в темах по коммуникаторам на этом форуме и спрашивад что, да как. А я тебе давал советы, как исправить какой либо глюк. Что нужно сделать, давал необходимый софт для настроек. И давал свои программы, которые сам написал. И другие пользователи тебе давали советы. И вот так все вместе старались сделать чтобы ты им мог нормально пользоваться. Надеюсь ничего не забыл?
7 апр 2011 в 00:17