dimon66671, она ещё и с верхним пуском нее, такую не буду себе ставить. я вот этой пользуюсь sbm.3dn.ru/forum/7-274-1 уже пару лет. правда вместо манилы, пользуюсь спбшелл. работает стабильно. с памятью проблем нет, звук на высоте (драйвер не входит в прошивку), куча предустановленного софта. минус - не всегда срабатывает блокировка двойным нажатием кнопки "отбой". ещё вроде не работает опера мобайл, но так как я всегда юзал уквеб, для меня это не критично
Лимончиk,если сможеш то дай прямую ссылку (а не депозит,леттебит.не получается скачивать) на ультра лайт прошивку.Перерыл весь иннет,но скачать не могу с платников.А F1 мне тоже не нравиться.
22 ноя 2011 в 07:42
я вот этой пользуюсь sbm.3dn.ru/forum/7-274-1 уже пару лет. правда вместо манилы, пользуюсь спбшелл. работает стабильно. с памятью проблем нет, звук на высоте (драйвер не входит в прошивку), куча предустановленного софта. минус - не всегда срабатывает блокировка двойным нажатием кнопки "отбой". ещё вроде не работает опера мобайл, но так как я всегда юзал уквеб, для меня это не критично