Liverpul, скажи, а как телефон, он громкий? В шумном месте слышно собеседника? И бывало ли такое что до тебя не могли дозвониться при активном режиме девайса?
Прости,не понял,при каком активном режиме?Я же говорил, что срабатывает всегда!Тел звонит при любом раскладе,а тут уж сам решаешь,выключать звук этой функцией или нет.Качество работы GSM модуля отличное,слышно везде!
Liverpul, да я уже не о функции бизнес-этикет, а вообще.... просто слыхала что там с GSM-модулем бывают проблемы и народ не может дозвониться до абонента, хотя тот на связи.
Я об этом слышал тоже,но вроде только у Мегафона конфликт бывал с Витей...В любом случае у меня таких проблем нет, т.т.т.,да и на других форумах такого косяка ни у кого нет.Возможно кто- то криво прошился и свалил все на коммуникатор. Вот на Glofish x600 телефон отваливался регулярно,здесь я наблюдаю только стабильную работу.
ДEЖA BЮ, Да, у меня тоже Мегафон,все работает отлично! С темами без проблем,в родной прошивке ем утилита по раскраске верхних и нижних баров,выбор цвета текста, потом ставишь любую обоину и все. С прогами проблем нет , основные работают корректно,для остальных есть патч,который меняет разрешение на 240*320. На счет выбора смотри сама, КМК специфический,можно сказать на любителя, но я доволен.
12 мар 2009 в 11:37