Liverpul, знаешь.... я не догоняю как это внутренняя память и 8-гиговая... А коммун чистый во всех смыслах, я на него слила ток квип, оперу на яве в 100 кб и календарик...
ДEЖA BЮ, внутренняя память,это непосредственно память самого устройства,куда установленны все родные проги.На подобе диска С у компьютера :)С SK-Tооls"ом не бойся работать.Я уже три месяца им чищу и кроме калькулятора он у меня ничего лишнего не удалил
Senja1982, гыг)) Видимо поэтому Ливерпуль не досчитался калькулятора в свое время)) //А проги устанавливать куда? Там же на выбор: устройство, память телефона и еще что-то...
ДEЖA BЮ,предположу что еще что-то это флешка На нее и кидай все проги,кроме тех,которые требуют установки в память устройства..Которые ты перечислила ниже,этого не требуют.
Senja1982, ну спасип. Я флэшкой не пользуюсь, ибо она, во-первых, жрет ресурс батареи, а во-вторых, нафига мне тогда 8 гигов в самом девайсе?! Для мебели? А еще что-то эт звучит вот так "Bluetooth FTP".
А как-же форс мажер с телефоном(тьфу,тьфу)Как потм восстанавливать файлы?А по поводу переполненной памяти,если квип установлен на устройство,то ее может занимать история сообщений..
18 апр 2009 в 18:10