Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
ОсоЗнающаЯ
8 мая 2009 в 21:18
hatomim, опера-мини идет норм. Ява... я из явы ток аську устанавливала, все норм. Та ты не парьсо, там приличная ява-машина.
*
hatomim
9 мая 2009 в 19:55
Ну, будем надеяться! Хотя в принципе я кроме оперы почти ничем и не пользуюсь... Все, ухожу от темы))
*
Dillik
11 мая 2009 в 16:06
Надстройка или типа использование оболочек от сторонних производителей возможна на нем? К примеру как в showroom"e на сайте www.tat.se, кто то таким пользуется? Или это платно ? В общем отпишитесь кто что знает , и такой вопрос на нем при нажатии на сенсор вибро срабатывает?
*
Liverpul
11 мая 2009 в 17:48
Dillik, 1.Возможно. Для этих целей много софта. 2. Есть отклик вибрацией на нажатие. Судя по вопросам, рекомендую внимательно почитать FAQ , ссылку на который я давал несколькими страницами ранее.
*
Subbotin
12 мая 2009 в 17:25
есть хоть одна сторонняя записная книжка которая на нём работает нормально?
*
Dillik
13 мая 2009 в 19:51
Что то юзеры толком о сем девайсе даже не пишут, ибо не разобрались в нем? Вот всем им ссылка и скажите есть ли у кого такое? - upwap.ru/423005
13 мая 2009 в 19:51 / Dillik (1)
*
Subbotin
14 мая 2009 в 18:20
Dillik, у себя я такой хрени ненашёл))) а аппарат этот меня крайне огорчил, тач реагирует через раз, память устройства мизерная, аккомулятор слабый, звук в наушниках вообще никакой, да и тормознутый он))) камеру не пробывал, она мне проста никчему а в остальном обычный комун на WM ничем не выделяющийся среди других.
*
Liverpul
14 мая 2009 в 18:51
Subbotin, Все твои проблемы от твоей же лени. В сети достаточно есть мест, где указаны верные решения всех описанных тобой проблем. Это первое, а второе, что ты хочешь от мобильных окон? За свои деньги аппарат дает очень много, надо просто уметь им пользоваться, не в обиду будет сказано.
*
Subbotin
15 мая 2009 в 01:27
Liverpul, ну чувствительность тача и громкость в наушниках можно поправить, можно и память расширить за счет лайт прошивки, но есть одна оговорка что девайс умрет навсегда после этих манипуляции. а что вот делать с тормознутостью и аккомулятором, моей пешке 1.5 года так аккум там на порядок дольше держит.
15 мая 2009 в 01:31 / Subbotin (1)
*
Liverpul
15 мая 2009 в 03:57
Subbotin, у меня прошивка последняя официальная стоит, тормозов нет (!!!) вообще, аккумулятор держит двое суток в на ура, если же слушаю музыку в течении 4-5 часов, или несколько фильмов не конверченных посмотрю, то на день хватает. Есть аккумулятор повышенной емкости. А что ты хочешь? Это нормально для КМК, даже очень хорошо.
*
Liverpul
15 мая 2009 в 04:00
Dillik, Твой ролик- это демка от компании ТАТ, предназначена только для производителей, цель ее - получение контракта на разработку пользовательского интерфейса для девайсов. Смотритсяконечно супер!
*
Liverpul
15 мая 2009 в 04:42
Subbotin, seclub.org/forum/goto/7713731/ - omnias.ru/forum/viewtopic.php?t=654 Гуглить побывал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026