Alexbur, проблема со скринами-какой прогой их снимать? и если есть возьожность дай ссылку,а то и так приходится инет ворошить из-за каждого пустяка(только комп немного освоил,а тут еще этот апарат; думал анологично компу оказалось еще сложнее в силу своей неполноценности иею ввиду Мобайл6.
Edik-xyz, в комплекте с Resco Explorer есть скриншотер, а так как это мой любимый файл-менеджер, то другими прогами для скринов не пользуюсь, но их масса. Да ладно, не парься. Ставь давай быстрей:)
Alexbur, вобщем сделал как ты сказал ,получился серый экран в верху экрана очень мелко 4 окошечка занимают площадь примерно 1сантим.х2см. в одном окошечке проглядывается поиск-даже можно чёнить написать только буквы 3мм.Можно как исправить а так то уже есть прогрес!
ну вот, наконец-то! первый глюк! (пока что, слава Б-гу, единственный). повторяется уже дважды: хотя всех файлов на памяти телефона не больше, чем на три гига, в "свойствах" пишется, что занято 7835 мб, т.е. все! при этом отказывается работать камера - пишет что ей надо свободных 3 мб. в первый раз когда такое было я форматнул память, записал все заново, все было ок. а сейчас, вот, опять то же самое. уж не знаю, что и думать. может это вирусняк какой-то? (хотя лучше, пожалуй, вирус, чем железо). короче, вот такие дела. может кто чего подскажет?
hatomim, это не вирус))) а встроенная флешка почему-то иногда отваливаться на нём, у меня было что он её совсем не видел или что видел на ней 2 гига из 8.
Subbotin, однако же, если флешка отходит, то почему тогда с нее нормально запускается фото, видео, музыка и проги? если она отошла - то по идее, ее вообще не должно быть видно. а у меня проблема только когда что-то на нее нужно записать - пишет, что нет места. думаешь, такое тоже может быть?
hatomim, Как форматировал, какая прошивка?Бывает, что не корректно удаляются файлы (например музыка), отсюда и проблемы. Сделай формирование через меню и основной памяти и памяти тела, это для начала.
Liverpul, я уже один раз форматировал в меню "аппаратный сброс". сначала было все нормально, а потом снова началось то же самое. и на 8 гигов я его не забивал. не могло там ничего остаться, даже со всеми удалениями. скрытых файлов тоже нет. какой смысл форматировать снова? я уже музычки много закачал, удалять жалко, а карточки нет может можно как-нибудь по другому попробовать почистить, например програмкой какой-нибудь? или может это в самом деле вирус? ну а че? форматнул, все нормально, а потом бац - и сразу 8 гигов!
hatomim, Программно никак, про вирусы забудь, только через формат. На 4pda проскакивала такая проблема, поищи в памяти папку album, ее снести нужно,вроде так, блин, не помню точно, если вспомню, напишу.
22 мая 2009 в 11:45