вобщем столкнулся с небольшой проблемой надеюсь кто нибудь поможет...короче когда ч открыааю несколько "нетяжелых" приложений (аська браузер файлменеджер еще че нибудь) они почемуто начинают по очереди закрываться и в итоге остается задача,та в которой я нахожусь.........но это происходит не всегда....надеюсь на адекватный ответ))
SaS1975, сильно дело с GPS не имел. шустростью от даймонда не отличается, там вроде и чипы одинаковые. время холодного старта от 5 до 10 минут, на горячую естественно влёт. поставил прошу от барбоса, не знаю что он там намутил, но время холодного в пределах 3-4 мин да и в помещении где с родной прошивой не ловил сейчас выхватывает несколько спутников. использую навител
Подскажите пожалуйста как у него обстоят дела с GPS навигацией. Я слышал если включить "автономный режим"-режим в самолете, то GPS"ка не включится, так ли это? Хорошая ли у него чувствительнось GPS чипа, не теряет ли он связь со спутниками в районе плотной застройке зданий? Я хочу использовать его как GPS навигатор в автомобиле, или мне проще купить автонавигатор? Всем кто ответит на мой вопрос, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
28 авг 2009 в 19:13