TMC, и какие же задачи ты решаешь на своем witu, с которыми бы не справилось устройство на uiq3? ps:в аське сижу крайне редко pps: высказывая свое мнение,я специально написал аббривиатуру имхо (от буржуйского imho-по моему скромному мнению)
MaZZaY, Да дело не в моем виту, а в Ос.. вм создавали для кпк и прочих наладонных устройств предназначенных специально для решения ситуаций которые не под силу решить обычным смартам с симбой или еще хуже твоей юикьу. надеюсь ты меня понял..сравнивать вм и симбу как попу с пальцем:)
TMC, понимаю,что флуд,но сдержаться не могу.если линейно следовать твоему сравнению,то wm-попа,а simbian-палец...такое точное сравнение :-D так что,никто не знает какой в реестре снести ключ,чтобы комун потерял работоспособность?
TMC, кпк - это и есть старое название вм, а теперь вф, в честь той ОС мелкософт и называл устройства. А правильно называть устройства: ЛЦС. Не разбираясь в терминологии - не употребляй ее в своем лексиконе. Смартфоном можно назвать любое "умное" карманное устройство с поддержкой радиотелефонии.
7 сен 2009 в 15:25