недавно купил его за 1299 руб.в евросети версия с 8 гигами.что могу сказать телефон классный и может неудовлетворить самых придирчевых пользователей.камера быстро работает.есть баг если включить в камере режим распознования улыбки и перевернуть телефон на 180 градусов тело на улыбки не реагирует для меня это не критично.очень удобные виджеты.неплохой датчик движений.присутствует и световой датчик.прикольно и оригинально придумали стилус.все проги можно использовать с помощю пальца и без стилуса.звук чистый.
по сравнению с асус р750 работает виту быстрее.gprs тоже быстро работает.порадовал сенсорный джойстик он полюбому надежней чем обычный.90 мегабайт доступно оперативной памяти что тоже вполне хватает.чего может нехв тать пользователям: не нашел диктофона(нужно закачивать).не нашел эквалайзера (надо закачивать).неудобное отображение разряда батареи(типо 25%-50%-75%-100%).фм приемник без наушников не работает.красивые виджеты с другими прогами не совместимы.нет режимов работы процессора(работает на автомате)...
нехватае прог и игр с акселерометром решается скачиванием эмулятора htc.староватенький чип gps им всеравно мало кто пользуется в России все что я перечислил нельзя отнести к минусам решается привычкой докачкой перепрошивкой.а теперь опять плюсы : использование сенсорного джойстика в качесьве мыши как на ноутбуке.тв-выход (с помощью кабеля отдельного можно вывести фотки и видео на телевийзор).запись видео в разрешении 640х480.наличие функции фонарика.вспышка.использование пары рабочих столов today1 и today2.можно воткнуть к 8 гигам флешку на 16гб и возможно на 32.мощный на данный момент интеловский проц 624мгц.подключил его к виндус 7 проблем никаких нет с диска установил по и все тело синхронизируется с компом.телефон подайдет как девушкам так и парням в нем и строгость и красивость и оригинальность и многофунциональность.зборка неплохая.аккумулятор можно докупить усиленный.
Death_Angel, я сам офигел когда функционал у идел и цену.у нас в евросети сказали что типо акция на него идет в других местах дороже.но я прошелся почти везде такие цены за исключением сети магазинов белый ветер цифровой там он 17000руб стоит
Парни подскажите пожалуйста! че за дела делаются: сперва знак оперы пропал в папке программы но опера работает? и ещё кнопка которая открывает меня пишет : ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения ? что это за дела?
12 сен 2009 в 03:50