Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
MorisGam
14 сен 2009 в 19:04
Парни подскажите пожалуйста! че за дела делаются: сперва знак оперы пропал в папке программы но опера работает? и ещё кнопка которая открывает меню пишет : ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения ? что это за дела? и вот такой еще вопрос! когда смотрел сегодня фильм у меня был жуткий треск? может это быть из за фильма? или это железо? и еще вопрос:фото который делаю на теле не могу передать по ммс! пишет неизвестный формат что ли или что то в этом роде и не могу просто их открывать? Спасибо за ответы!
*
ужье ухо
14 сен 2009 в 19:08
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/8883186/ - Использовать на нём проги пальцем удобно не для всех,я думаю,а для меня так вообще пытка. ))) Ибо в руке он не лежит.А пользовался девайсом я преимущественно в общественном транспорте - не удобно при трясучке.Также неудобно делать нужные вещи на ходу(например набрать номер,или пост набить на seclub).И ещё :podmig: если я правильно понял,то ты перешёл с P750 :strela: I900 и доволен.Я же наоборот.И тоже доволен( пусть асус и старенький и не столь шустр,но удобней,имхо)
*
ужье ухо
14 сен 2009 в 19:12
vladislav_O7, Насчёт фото - в настройках камеры возможно надо выбрать соответствующее разрешение,но может и ошибаюсь.А вообще наверно лучше тебе в магазин с претензией сходить.
*
MorisGam
15 сен 2009 в 06:44
а по другим вопросам?
*
Mahaon.ultra
15 сен 2009 в 07:41
yжьe yxo, как он может в руке не лежать?корпус ровный без зазоров.все иконки достаточно крупные в пол экрана клавиатура и цифры набора.набор не тормозит.я оставил и р750 и сейчас их сравниваю.да согласен р750 может похвастатся наличием двух джойстиков кнопок.средним но качественным экраном.но обрати внимание на углы корпуса я почти уверен что на них уже есть микротрещины.стилус как и карту памяти можно просто потерять.тяжело работает с графикой 3д gps я уже не говорю про детские болезни.у i900 пока ничего подобного не заметил и звук у меня чистый.в наушниках тоже.
*
Mahaon.ultra
15 сен 2009 в 07:59
vladislav_O7, сам ярлык просто так не пропадет.возможно устанавливал на флэшку а потом вытащил ее.возможно проги по очистке мусора стоят или подобие.или гдето что то удалено.или прошивка такая но во всяком случае просто так ничего не бывает попробуй переустановить оперу или используй uc web или хард ресет.
*
BE!N
15 сен 2009 в 10:13
скажите а где можно скачать для него игры а то друг попрасил найти ?
*
Mahaon.ultra
15 сен 2009 в 10:33
BE!N, с играми надо попатеть. я тебе в бокс напишу
*
Mahaon.ultra
15 сен 2009 в 10:35
вот еще ссылка форума на ней можно найти отзывы и решения некоторых вопросов в том числе решение проблемы тихого динамика 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=81339&st=120&p=1928622&#entry1928622
*
Hosts
15 сен 2009 в 16:15
люди че за хрень в камере, звук записывается с каким то шумом и еще в полной темноте я фоткаю со включенной вспышкой, а изображение выходит черное какбудто я не включил вспыкшу. помогите кто сталкивался с этим
*
bad15
15 сен 2009 в 16:36
Привет всем! Подскажите есть ли на неё офф. лайт прошивка, можно и не офф. Купил жене, очень довольная. Много программ которые совсем не нужны, а удалить их ни как.
*
Mahaon.ultra
15 сен 2009 в 23:59
Hosts, на счет звука попробуй смени обстановку.например дома попробуй.шумит потому что идет усидение микрофона при записи.в противном случае ты бы жаловался на то что при записи ничего не слышно.представь маленький микрофончик который должен охватить 5-10метров звукового пространства.на счет вспышки попробуй сфоткать на расстоянии 1-2 метров .по таким же принципам действует и светодиодная вспышка.вспомни старых агентов с большими фотиками после каждой вспышки они меняли здоровую лампу.вот сколько мощности нужно чтоб осветить хотябы 5 метров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026