Tы kтo?, я тоже читал где то про эту фишку, но мне хотелось бы узнать как с этим делом обстоят дела у других владельцев WiTu, какой громкости хватает вам что бы прослушивать музыку
Darewolf, Совершенно явным образом громкость звука в наушниках недостаточная. Еще как минимум на одно деление бегунка треуется увеличить. И никаким эквалайзером от стороннего плеера это не компенсируется.
Bobos, В том то и дело что бегунок системной громкости у меня на максимуме, больше не добавишь, меня этот факт серьезно добивает, такая жидкая громкость при практически максимальных уровнях плеера и макс. ситемной громкости навевают очень даже мрачные мысли
Darewolf, изменить громкость внешнего динамика, громкость звонка, видео, музыки в мп3. На клавиатуре телефона наберите: #000228346# Вы увидите всплывающее окошко, под названием “Утилита аудио контроля“Кликните Menu -> Normal -> Handset . Первый пункт Phones headset/loudspeaker , тут вы можете поменять: Громкость динамика: SPK(02) (-db меньше грокость, +db больше громкость.) Рекомендовано выставить -1.5db (level) Цифро-аналог: DAC(0C) Это влияет на громкость mp3, видео, итд, через громкоговоритель. Рекомендовано установить 0db. Громкость радио: RVOL -значение неизвестно. Возможно громкость во время разговора.кликнуть menu -> apply, что бы применить изменения. Как поменять громкость динамика в ухо и наушников. Кликните Menu -> Normal -> Handset . Второй пункт Headphones , тут вы можете поменять: Громкость наушника: HP(02) (-db меньше громкость db больше громкость.) Рекомендовано выставить 0db (level)
всем прювет. люди,а вот такой вопрос... при разговоре по гарнитуре меня плохо слышит обонент на другом конце и оч. много шума у него,хотя я нахожусь в полной тишине. скажите есть у кого такая проблема,и можно ли как нибудь это исправить???
19 сен 2009 в 10:07