ребят подскажите мне плз, почему када я по блютузу прикидываю фильм к себе мне пишет што недостаточно памяти... хотя я скидываю на память телефона... я просто недавно купил трубку эту)) а как коммуникатор он первый у меня.
Peдмaн, я для инета использую нф 3.4 , так вот окно сообщения в форум делается большим настройками браузера , а большое окно в бохсе - именно редактированием юзер агента - в начале темы о браузерах написан , там нужно пробелы правильно поставить..
В папке Windows/Автозагрузка находятся ссылки на программы, запускающиеся при старте i900. Вот примерный список тех, которые можно удалить дабы увеличить количество оперативной памяти и снизить количество работающих ненужных процессов. DataKeeper - Коррекция даты Delete_RO - Удаление файлов с атрибутом Read Only. LargeDisplayStart - Большой шрифт в меню Пуск LifeMon - Доступ к блогам и подкастам poutlook - Сервис для Push Mail RilBubble - Доп значки SipListener - Вибрация при наборе с клавиатуры Самсунг. SpbGPRSNotify - SPB GPRS Monitor (счетчик ЖПРС траффика) TimeWizard
6 окт 2009 в 18:29