Я ронял СЕ к790i в ведро с водой,вытащил быстро из воды,смотрю спышка красным светит,феном просушил трубу и работает нормально,потом продал,думаю Witu не выжил после токого,кстати ведро было полное
Всем здрасьте. вот стою перед выбором: брать или не брать. почитал форум, отзывы "слышу" в большинстве положительные. но несколько вопросов всё же осталось. 1. нестандартное разрешение экрана. отсюда вопрос: как обстоят дела с софтом? 2. насколько легко поддаётся "подгонке под себя" сия операционка? 3. что значит "неконвертируемое" видео?
4. есть ли вирусы и какова от них защита? 5. WM-открытая или закрытая ОС? если второе, можно ли взломать?/никогда не юзал эту операционку-в этом я полный ноль/
batura, софта под экран хватает , помимо есть решения для использования других разрешений , настраивается все что угодно , видео большего разрешения , вирусов как таковых нет , ломать для каких целей хотите ? Прошивок - всяких разных имеется достаточно , для любых запросов
SaS1975, у меня до этого был SE W950 с UIQЗ и там как известно без взлома многие проги не вставали. к этому и вопрос. вообще, есть ли проблема с установкой софта? и насчёт вирусов. просто слышал, что WM таже Windows, но для мобильных устройств, а следовательно/как говаривают/ и вирусы у них идентичные и вред от них одинаковый. просвети, правда или нет.
batura, софт становится без проблем , лишь ключик был , а они как правило есть. Да и прикупить можно . Вирусов нету- что то говорили о зловредных программах отсылающих смс на платные номера , я такого не встречал..
16 ноя 2009 в 21:03