S@shik, все мелкое? .lol., да уж... Да у тоши очень много плюсов, в сравнении с "этим"! Единственное, из-за чего я ее не взял, так это отсутвие GPS! С такими познаниями и таким мотивированием КПК- это не твое(без обид, конечно). Я думаю, что можно прекратить наш флуд и остаться при своих мнениях! А вот что касается I900 слишком уж цену перегнули!!!
ну как всегда...то плохо то говно а это воще пипец и дорого...и каждый считает себя самым умным и адекватным... хотя бы самое дорогое уважали-себя...объективности никакой в словах...одни слова...я вот омнию не видел и не юзал...и не знаю даже продается ли уже...может кто видел?
3ёмka, продается. 8гб за 22килорубля, 16гб 25килорублей 32гб 31килорубль. стилус в коплекте. крепится как брелок. посотрел.. тот же i740 в другом копусе. доп меню на тудее вообще не понравилось. не удобно.
в версию 16 гб добавлена дополнительная батарея такой же емкости как стандартная, обычный стилус, чехол, диск с навигационнои программой, и по неуточненным данным диск с дополнительным програмным обеспечением
стоимость 8 гб 22990, 16 гб 26990 что аналогично стоимости яблокофона . Цвет в 8 гб версии 2 типов: с черной и с белой задней крышкой, в 16 гб только черный
сегодня 30 минут юзала его в ереси, зверь а не телефон, скорость работы программ удивляет приятно:) из минусов есть только 2: задержка реакции на касание к дисплею и мелкий интерфеис:( но к первой проблеме быстро привыкаешь, а вторую можно легко исправить скачав пальцеориентированую оболочку для винды и поместив ее в автозапуск
4 окт 2008 в 09:34