я побывал ее ставить. это опять надо лезть в реестр. нафиг надо. и к тому же не получилось в реестре не нашел папки oldDriver уже второй раз сталкиваясь что в ней надо менять значение и не могу найти по тому пути что дают в описании
Hakaчeнный,я еще весной выставил громкость по кодовым утилитам и до сих пор все отлично играет..Не треска,ни посторонних шумов,да и сторонние проги не нужно задействовать :)Главное в этом деле не переборщить,достаточно чуть чуть подправить..
Dashakira, что могу сказать доигралась со сторонними программами. испортил что то в реестре. такая фигня и у меня была. только хард резет поможет. надеюсь знаешь как если нет пиши скажу. вот вам ещё пример почему не советую ставить такие программы. пользуйтесь кодами
Dashakira, вобщем то можно почистить реестр сторонними программами но мне тогда не помогло. хард резет делается так: в выключеном состоянии девайса зажимаем зеленую - красную кнопку и кнопку включения. до полной загрузки телефона. и дальше следуя командам на всё соглашаясь
Hakaчeнный, seclub.org/forum/goto/9661625/ - выбор что делать это сугубо личное. не чего не произошло и слова богу. постом ниже у девчонки проблемы из за сторонних. программ. всем мой совет не баловаться с реестром. так как это не компьютеры и нормальных программ нет что бы его исправить и аккуратно почистить
кто может подсказать, где я напортачил и как это исправить, в размер экрана не вмещаются некоторые вещи, ну по скрину всё видно upwap.ru/667740 кто знает отпишитесь пожалуйста
11 дек 2009 в 20:32