19-SaN-93, если ты вообще не знаком с ла2, то попробуй сначала на русских официальных серверах. Прочувствуешь игру, разовьешь персонажа, разберешься в аспектах игры. Но если хочешь сразу в бой попробуй себя на пвп серверах.
Waan, можно в хс, в трансформе, но там надо мжх тянуть, а то там стан жестокий, за одно если профу не сдал, квест сдашь, тп из годарда, хот спринг, в варку один не ходи, лучше в пати с дагером
SDem, прислушаюсь к совету, ибо я раньше в ММОРПГ не играл, только в онлайн шутеры (Cross Fire, играю и по сей день; S.T.A.L.K.E.R., поигрываю изредка и конечно же в Контру играл...) Emilyen, блин, я уже и не знаю что выбирать))) короче скачают её мне, немного побегаю по оф. серваку, освоюсь , а то нифига не понимаю что вы тут говорите... пати-фигати))), а потом на la2home переберусь...
19-SaN-93, на всякий случай говорю, что я на играю на сервере Athebaldt (Атебальт), мой ник Хardion. Чтобы писать в личку в чате напечатай "Имя_Персонажа, затем пробел и текст. Обращайся, если возникнут вопросы по игре.
Emilyen, на ру офе донат рулит на 15%. Некоторые места в которых из рб супер дроп выпадает даже и не открыты, наш клан проверял. А данные вещи у людей всё равно имеются. В топ кланах по 1-2 человека такие. На счёт пати реально привыкаешь соло, на руофе все пати дать жопят.
27 фев 2011 в 21:11