Lineage 2 | SEclub.org
Lineage 2
Все новые
Всего сообщений: 2825
*
jekaaaaa
21 мар 2011 в 19:42
kent)(man, против всех он оч нужный.а если рут его подтачить то будет проходит оч часто
21 мар 2011 в 19:42 / jekaaaaa (1)
*
SDem
21 мар 2011 в 19:54
Оковы не всегда полезны против ножей, ибо у них есть умение "Прервать заключение". Ножи вообще как таковые стараются избегать танков. Правильно делают :-)
*
Sandi
22 мар 2011 в 06:46
KORV!N, seclub.org/forum/goto/12878213/ - это в с4 то все уравновешены и равны друг перед другом? :biggrin:
*
Sandi
22 мар 2011 в 06:51
SDem, да вполне нормально танки убиваются ножами. Вот только не так как тут кто то писал что убивает танков скилами за 5 стабов, Жека кажется..спасибо поржал :biggrin: мне б таких танков встретить, желательно 3-4 сразу
*
JaмaL
22 мар 2011 в 10:04
мда блин , на разных серверах по разному он работает :puh: на одном только на мобов действует , на другом в пвп один раз и всё ))
*
JaмaL
22 мар 2011 в 10:09
Оо , вспомнил ...не оковы а кандалы )))
*
Waan
22 мар 2011 в 14:02
ставил кто нибудь их русик rus4la.theabyss.ru/ (моды не реклама)? поставил запускаю иконку родную всё также. запускаю иконку от русика работает всё отлично, всё изменилось только к серверам не подключается чёт. Как настроить хз. играю на норм серве так клиент плохой, перевод корявый и шришт жирный иногда из-за него не видать текста за экран уходит. Посоветуйте что нить. может русик норм или как этот настроить
*
SDem
22 мар 2011 в 15:55
Waan, скачай клиент с сайта сервера и его патчи. будет тебе счастье.
*
SDem
22 мар 2011 в 15:57
Пpoeжяй, ога, сказал человек, играющий на хрен-знает-каком-сервере, с хрен-знает-какими-настройками. Нож завалит танка только если удачно зайдет в тыл. При равном лвле, и равном грейде, у ножа мало шансов.
*
Waan
22 мар 2011 в 15:59
SDem, дык я его и скачал и давно. лежит на всякий пожарный в архиве. но не хотит пахать. просто нужен не полный патч а русик норм, с нормальным шрифтом.этот патч я даже под серв загнал свой но раньше хоть ошибку подключения выдавал а щас вечное подключение идёт. Кароче просто русик нормальный ищу
*
SDem
22 мар 2011 в 19:48
Waan, тут ничем не помогу. Этими патчами уже 2 года не интересуюсь.
*
Sandi
22 мар 2011 в 20:34
SDem, и что будет если он удачно зайдет в тыл? :biggrin: на тех серверах где я играл, нормальных танков бить скилами- это тупо слив маны в никуда, а уж если авенжер- это слив самого себя своими бэками.и на офе то же самое :biggrin: Другое дело что я даже не пытался биться с танками когда не было эпика, нормального шмота и ножей, вот тогда да печалька была
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026