Lineage 2 | SEclub.org
Lineage 2
Все новые
Всего сообщений: 2825
*
SDem
23 мар 2011 в 04:35
Пpoeжяй, насчет бэков: урон от умений назад не возвращается. Если же ты вообще абилки не юзаешь, то мне вообще непонятно, как нож может затащить танка без миража, блефа, песочницы и прочих хитростей? Я в ножа разбираюсь слабо, поэтому опишу плюсы танка - Трибунал (-50% шанса крита + заточка на снижение силы крита), пассивка на тяж бронь (-35% сила крита), икона (у пала), зеркало (у авенджера). Даже при условии, что у ножа дикое уклонение, танк затащит ударом щитом. Ну дык что есть у ножа?
*
Sandi
23 мар 2011 в 05:39
SDem, урон от умений не возвращается? Да ладно? ;/ про скилы внимательней читай, я написал что БИТЬ танка ими- это пустая трата маны, а ты сюда уже и мираж и бомбу приплел :biggrin: у ножей есть уворот по которому танк не должен попадать. Драка с танком сводится к тому что его приходится долго и нудно бить дуал кенсел ножами, ну и тырить с него всякие иконы из хайда таликом
23 мар 2011 в 05:41 / Sandi (1)
*
kent man
23 мар 2011 в 05:51
SDem, можно еще добавить что у мстителя отражение урона не хилое(постоянное), так что дагер сам себя убьет если абилки юзать не будет
23 мар 2011 в 05:52 / kent man (1)
*
Sandi
23 мар 2011 в 06:03
kent)(man, доо, если на него абилки юзать, то как раз таки и убьешся
*
SDem
23 мар 2011 в 07:08
Пpoeжяй, какие еще Дуал Кансел Ножи, какое еще тырение скиллов? Че-то сильно смахивает на приблуды пвп-серва. На зеркале как бы написано: "Не возвращает урон от дальних атак и умений". Бэкстаб - это умение, хоть и связано напрямую с шансом крита.
23 мар 2011 в 07:09 / SDem (1)
*
SDem
23 мар 2011 в 07:15
Плюс у танка еще появился скилл "Удар Щитом", аналог Фатал Страйка у Дестра, тока щитом. Этим скиллом спокойно можно затащить ножа, скиллы не мажут как известно. Танк иногда всё равно попадать будет, а если возьмет булаву/топор одноручный то точность увеличится (хотя шанс крита и снизится).
*
SDem
23 мар 2011 в 07:19
Вообщем на руофе зеркало не отражает урон от умений. Только камаэлевское зеркало его отражает, но оно расчитанно только на скиллы.
*
Sandi
23 мар 2011 в 07:29
SDem, seclub.org/forum/goto/13043726/ - ты может быть не слышал о пвп эффекте в ножах, талисманах бафстила? И у авенжера если что есть два скила которые отражают урон от УМЕНИЙ. У дагеров есть два уе в которых нехилый шанс уворота от демага с физ скилов, это к твоему козырному удару щитом
*
jekaaaaa
23 мар 2011 в 07:34
Пpoeжяй, даже при уе, я танком убиваю ножа в легкую.сало и все! Ни тебе в хайд, ни уе.
*
Sandi
23 мар 2011 в 07:38
У меня вообще складывается впечатление что никто из вас не играл на хайл лвле с проточеными скилами, эпиком и вдобавок ничего не слышали о пвп вставках в пушки/броню и о талисманах, о чем тогда разговаривать/
*
Sandi
23 мар 2011 в 07:43
jekaaaaa, seclub.org/forum/goto/13043812/ - ну вот 100 пудов :gy: убиваете нубодагеров и думате что так со всеми будет. Сало он вещает..тоже о талисманах ничего не знаем /
*
SDem
23 мар 2011 в 08:08
Пpoeжяй, не, тут я, пожалуй, проспорю - опыта не хватает, до таких верхов я не добирался. На ум в противодействие приходит только УД, заточенный на снижение штрафа к передвижению, вплоть до нормального бега с включенной параллельно иконой. Итого бега и убойности должно хватить. А вообще я так скажу, что на офе такой смеси, что ты тут рассказал, я не встречал, мб на пвп-серве это всё легко организовать, но на офе это колосальное вложение реала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026