Пpoeжяй, Ну и тогда не бомже танк в любом случае убьет не бомже дагера. Как не крути, при равном шмоте танк убьет ножа. А то ты конечно оделся и всяких бомжей танков в комоне убиваешь, не удивительно.
Kirill M, в первую очередь для получения дворянства, что в свою очередь позволяет брать сабкласс. Нужно 100 значков. Во-вторую очередь: для получения особых предметов: Апелла сет, Ы грейд пушки, особая бижутерия и т.п. у каждого города предметы свои, но все они дают дворянство.
Я играю на кадмусе,пал83, нож 83+ сносит максимум цп, иногда бывает ток 1 раз скилом ударит он.хоть эквип мой дино900, фб150. Его тоже дино 900, нож300
Kirill M, вот что действительно полезного можно купить за тв значки- это нублес, пару тв серег и блес точки скилов.ну талисманы ещё.пояса проще купить за адену чем значки тратить
SDem, а вот если я уже начал ходить за Аден и насобирал несколько значков. то мне нужно теперь ходить только за этот город чтобы наработать нужное количество значков для саба??? т.е. чтобы получить саб,нужно что бы все значки были за определенный город???
24 мар 2011 в 10:47