serbo, кароче качал через каку это програму, 4гаме создалась папка и там была линейка2 , я зарегистрировался на серве на самом верхнем серве, он на букву А, там выбрал эльфа мага и это все что я успел сделать.
витaлич, значит это руоф:-) ну мага легче всего качать (блин по русски не знаю профы, с6 мой дом) вобщем посмотри как правильно называется профа эльфа твоего, если темный то сх, если светлый то сс, по русски понятия не имею как называется.:)
Прокачал я однокрылого пацана до 15 лвла, перешел на другую деревушку, шмоток бы по лучше на дыбать не кто не подскажет из чего хорошие шмотки и мечи пдают??
А зачем семена там, написано что их надо втыкать в врага 35-45 уровня, и где можно купить или найти питомца, и я вот учил магию там стрелу и сильный удар мечом в своей гильдии где я родился, а вещи как делать? Хотя знаю я находил для лука инструкцию:) но делать именно не умею:(
витaлич, забей на семена и создание вещей, вещи это дело гномов, неужели на оффе так мало аден падает чтоб шмот купить? Качайся до 19 и начинай сдавать профу, но вначале посмотрю по древу проф на кого идти хочешь
10 апр 2011 в 20:45