Mиxa25, значит или повезло или сервак левый какой-то. на офф при больших кармах выпадает всё что у тебя есть на этот момент. на котором я играл при карме от 20.000 выпадает шмот весь, при карме от 30.000 ещё и то что есть в инвентаре ценного. Скакого-то показателя выпадает капитально всё что есть включая пета и адену
люди подскажите плз,начал играть ореом шаманом,пока 27 лвл.и тут собственно вопрос шаману какую броню носить лучше робу,легкую или тяжелую.пока немного вкачал легкую(статы получше).и еще када вкачаюсь до 40 лвла какую профу лучше брать.заранее спс
Lemon-k79Oi, вобще ты зря начал орка шамана в первый раз качать. Если решишь продолжать играть им, то тогда бери варка, постоянная пати тебе будет обеспечена. Да на счет брони, если качатся один будешь то тут тяжелую надо, а если в пати, то лучше робу.
apxaнгeл, овером нужно уметь играть, я думаю этот класс не для новичков. Кстати, почти во все кп постоянно требуются варки, потому что за них мало кто играет.
OЛOЛO 11, ты прямо как первый раз зашел в игру сразу создал овера и за месяц научился играть? По моему что бы нормально играть в эту игру за любой класс нужно как минимум пол года практики, за месяц можно только на пвп серваке научится жать 3 кнопки.
всем привет! мне тут сказали что руна опыта при работающих реках не действует. это правда?? если я например подключил ПА 50% опыта, фул реки 50% и руна опыта 50% .
29 апр 2011 в 03:49