Waan, а что для тебя нормальный:-) астериос который фрея или ру офф. Они все однотипные. Я пробовал от х1 то х65. И крафт и пвп. Просто как тут писали, глад самый простой в управлении. А что то сложнее уже думают плохой перс. Я вообще считаю что они все одного уровня, все знают, бывает разное, - когда в китай А случайно валит Ы84. Просто нужны прямые руки. Я вообще за сайты без доната, или с самым маленьким. Чтобы всё было на равных. А вообще лучше всегда быть с напарником. Можно кого угодно нагнуть и наказать. Мой напарник викарь. Он может и корни бросить и плюху. Я всегда танк. Просто не надо говорить что кто то лучше. Та же карамелька в нужных руках с его скоростью тот еще монстр. Зато кто из вас в гц или пирамидах один выживет? И это не задротсво. Просто не надо боятся пробовать.
Я в тою на верх один поднимаюсь и чампов 84 ложу. Так что люди, нет слабых. Просто не том месте пробуете:) тот же ее в руках моего знакомого мастер пвп. Уже за 1000 переступил. Так же нублесы, дворянство, саб классы- собери всё, и ты машина для убийства. Или я не прав
MRAK, астериос самый офигенный. а не говённый артеас. на артеасе за 700 люди берут дино +20 и эпик +20. за штуку можно и всё редкое там купить. тупой и бесполезный серв. раньше был лучшим. и онлайн там накручен. даж оч сильно
12 мая 2011 в 06:32