Waan, я конечно понимаю,но когда заходишь в л2 максимум 3 раза в неделю,и то не надолго-лоу рейты становятся мазохизмом,т.к там даже за пп или варку пока пати найдешь 1-2 часа где-то пройдет.
kluhok, я пати не ищу лично. Меня постоянно зовут кто мимо бегают. Я соло. Да и нафиг пати в пвп? Один рб выносишь. Если рейты 50-500. Собрать фулку или найти напарника легко. В пвп зоне, хиро, есть такая кнопка группа.
Waan, не знаю, ни разу не видел что бы какие то необычные бафы были которых нет на лоу рейтах, скилы видел новые на 3-4 серверах из всех на которые я заходил. Так что большинство серверов в любом случае классические, без нововведений.
Kirill M, seclub.org/forum/goto/13360008/ - иди на дыфо сервер, там нету точки за донат, нету шмота выше ы, нету никаких левых вещей, все добывается игрой спокойно, рейты х30. Я там сколько играл меня устроило все. Особенно что там постоянно живые солы и не лагает что приятно удивило (я то с сотика играю). Видно что сборка не с подвала. Но если я не ошибаюсь там нельзя окна. Все живые только. Нету офф торга и прочих фришевских вещей, чисто по офу. З.ы playdefo.com/
29 мая 2011 в 04:24