Waan, seclub.org/forum/goto/13743841/ - И? 250р = 8 голдов, что в переводе в адену ~900кк по нынешней цене. Фул обвес на волка стоит 160кк (топ броня,когти,бижа) притом в ХФ вроде дешевле должна была стать, но было лень дойти и проверить, тк и так есть.
fit, топ шмот по 100кк стоит с лишним. ток бижа дешевле. да и голды ни кто не берёт на рынке, дорого. Кому надо, тот меняет. И я голды по 47 покупал!!!. хочешь адену идёшь в пустыню. там боты сидят
Waan, seclub.org/forum/goto/13743865/ - 115 дорого? (для х5 цена) Смотря для кого. Если считаешь, что тебе не потянуть.. не ровняй на остальных. Доход ровного спойлера в день от 800кк-1.5ккк, если попрёт, то и выше. Пустыня:? Это ты так ХБ называешь? ХЗ сбегаю.. посмотрю, хотя как лока для норм фарма она уже не та, что раньше
fit, где ты видел голды по 115??? это самый последний пункт??? где самая дорогая цена??? знал такая штука хиро чат. пишешь куплю скажем 10 голдов по 50 на почту. вот тебе и голды. но где ты видел 115 это я удивлён.
Waan, seclub.org/forum/goto/13743898/ - ухаха. зайди на х5 и глянь у брокера) Если сами хиро кричат о скупке за 110, то ты наверно сильно приблатнённый раз по 50 берёшь) Ну как вариант за скупку по 50 в перспективе светит банан за РМТ )
fit, учись торговать. и искать выгодные цены. я своё состояние колотил на чудаках которые пухи с ценой 1ккк продавали срочно за 500. при этом я у них вообще по 200 отжимал. маг дино сет на +5 у чудака за 170 отжимал
Waan, seclub.org/forum/goto/13743921/ - как правило такие уступки делают те кому срочно надо бабло на другую выгодную покупку, а те у кого они могли-бы занять просто или не могут или нет онлайн, поэтому и бывает, что шмот и пухи сливают по бросовым ценам. Это просто ты пользуешься, что у человека цейнот. Если целый день сидеть на попе в ГХ и читать трейдчат, то хоть один но попадётся. Ценообразование на топ стволы на астериосе вообще от фонаря и расчитано на идиотов, что за чистую готовы отваливать 1ккк+ и выше. Достаточно прикинуть себестоимость их крафта, да и их число, что дропом выносят с инстов.
18 авг 2011 в 00:34