jekaaaaa, seclub.org/forum/goto/13767334/ - Если взять топовые лоурейт фришки, то их игроки просто мечтают от таком ИМ как на СаркисянЛенде Там такой выбор предметов "не влияющих на игровой баланс"
Asterius, Все хороши. На всех серверах сферы влияния уже поделены, так что разницы, кроме онлайна, практически нет. Я играю на Атебальте. Мне нравится.
jekaaaaa, seclub.org/forum/goto/13781431/ - я играл еще с обт,ничего так серв,но онлайн крученый,ушел оттуда из за шанса точки и от того что котов убрали,остался там бай только,все поломал
Deletex, что даже шапочек и цветных ников не будет?надо будет наведаться как раз суббота будет,хотя думаю онлайн после открытия не больше 2-2.5к будет,все поглазеют да уйдут как было с х10 и онлайном в 10к
Mиxa25, ну со слов администрации, сервер не принесет им никакой прибыли. Только повысит рейтинг проекта... Значит шапочек тоже не будет... Хотя это и глупо...
Mиxa25, х10 онлайн у них 3к. Но возьми в учет что сервер открыли не в подходящее время- лето, никому нет дела до игры... А вот осень-зима как раз самое подходящее время начать на стабильном лоурейт сервере... Да еще и уникальном среди фришек...
28 авг 2011 в 08:19