всем привет, я играю asteios.tm сервер medea рейты на нем х3, серва недавно запустили онлайн 8000, стабильно 5к очень им рад) приходите туда) знатоги спойла, подсажите где гному 42+ спойлить лучше всего?
Simis, будь уверен,через месяца 2 максимум онлайн сдуется до 3-4к,как это было с х10,насчет где лучше спойлить почитай гайд по спойлу на гохе,там вроде все расписано
Mиxa25, помнится на х10 до 10к сначала доходил онлайн, но уже через неделю до 7к упал. А тут держится на 8к... Да и если упадет до 4к, всё равно не плохо:) у меня ноут подтормаживает, когда много народу...
Simis, не думаю что этот сервер лучше оффа,там с па рейты х2 тут х3 без па,разница не велика ) я не говорю уж про всякие плюшки на офе для прокачки,единственное что на офе за па еще платить надо ) тем более скоро год и 76 на офе будешь брать за пару дней я думаю,а на астериос врятли скоро обновление поставят,хотя может оно вам и не нужно )
Deletex, как будет на сервере доминирующий клан так все и разбегутся,на х10 с па ведь быстрей качаться,верно?соответственно и "папки" там раньше появились )
Mиxa25, да, по поводу онлайна ты прав, народ разойдется, но и 4к тоже не плохо. А по поводу ГоД, у меня комп наврядли потянет его... Меня и хф не особо возбуждает из за своего люксора...
Deletex, на оффе?по моему бабкины сплетни,тоже слышал про это но скринов не увидел,шанс такой же как заточить одеяние веги на 16 за 16 рублей :-Dэтих камешков надюпать бы,было бы шоколадно )
Mиxa25, на астериосе обновление не спешат ставить,его мб даже и не поставят,у них и так ест обнова одна, а GoD ставить не надо им там и так всё норм.Кстати видел видео вроде на оффе как тестили, то мне не оч нрав:(
21 сен 2011 в 09:40