Обновление вроде будут ставить 11 числа, во вторник. Я сначало гляну на обновление, если не понравится, доиграю ПА и либо пойду на гфш, либо завяжу с ла2. Хотя как минимум 1 минус она уже от меня получила: моя видеокарта на ноутбуке официально не поддерживается, ноут старый, но чаще играю с него, чем с настольного.
SDem, я вот подожду гоф. Обычная линяга надоела. Если уж не понравится вернусь на старый добрый артеас где на х7 все достается потом и кровью. Астериос уж слишком четкий серв. Мне такие не нравятся.
SDem, ды там кто на рб пол серва "Я", кто там на фарм опять "Я". Эпика навалом, шмота тоже. Не интересно. на артеасе х7 ни чё нет, а то шо появляется и то цены такие на дино сет скажем +4 будешь всю жизнь собирать. точатся только обычными точками. Блес это редкость. Помню как впервые серв увидел пуху 84 за пол года, так у всех глаза загорелись. А как цену увиделю дороже баюма... так там началось кто быстрей накопит. На астериосе уже всё есть и очень много. народ активный. Там наоборот хр*ен кого соберёшь
6 окт 2011 в 14:22