Mиxa25, почему сапорт норм профа:) у нас на серве раньше был клан и они себя называли "клан живых сапортов" аден они держали несколько месяцев громя всех
Waan, сапортом много не нафармишь,ему нужны массовые и чтобы одевать не дорого,это по моему только копейщик,шмота особо не надо,ибо на париках отхиливаться пикой постоянно будет,только пику хорошую купить и все
а вот подумал взять ес, в шмоте вообще не прихотливый, у одно коняшки есть бафф для пати на реюз скиллов и снятия сала, рута и т.д., у коней много массовых, как вам?
Mиxa25, саппорты на оли очень даже норм, я на серве х50 с 4 нюками по 150 атт, и чистым сэтом ворпала, классно фармил за еешку всяких с 300 атт в пухе и 1800 сэт:) разве тока был однобэковым для даггеров
я вот подумал, мб реально вл? Тату для кача +4 стр - 4 кон, +4 декс -4кон , пику на хаст и мольться на реген, а для пвп и замесов +4 декс +4кон, пика на хп, куча хп, да и п атака на силу абил практически не влияет
Mиxa25, а где его качать то? Ну понятно, что в катах, тока в каких? С какого лвла? Какой примерно состав пати? Но еще 1 некра взять, чтоб бурстом лупасил
Fineffect, это я хз,играл им только на пвп сервере.У него скилл есть такой который агрит на довольно большой радиус,идешь в обычную зону кача агриш их и вуаля вот тебе парик,где как качаться почитай на гохе
27 окт 2011 в 19:51