Короч теперь меня даже на сайт не пускает,после ввода лога и паса проходит загрузка новой страницы и показывает опять поля ввода лога и паса,что делать?
Nil7, скажи нафига вообще кормить зверей? Чтобы получить один и тот же баф? На фарм я и так с кланом. А терь обьясни смысл соло камалоки? Там опыта нет, фарм точки мизерный. Я больше из сундуков достану, ды и вчера еще дамаскус вынул. И кстати соло камалока только для па. Я пробую то что просто никогда не делал. И умничать не надо
Waan, смысл не в том, что от фермы и солокамалоки есть огромный смысл(хотя при переводе на фрею ферма была одной из лучших лок для фарма и кача для милишников), а в том что ты этого не знаешь. Да и ещё ты видимо не в курсе что пуха начинает светится начиная с 4, а до этого она светилась у тебя из за лса. Хотя можешь мне и не верить и продолжать настаивать на своем мнении. Да и умничать первый начал ты,пытаясь доказать всю незаменимость и полезность свса в сравнении с бд.
Nil7, свс и останется полезной профой. Меня щас на все фармы зовут из-за приличного каста деф и м.деф. Также я щас часто танкую. Одеваю шмот не по рангу и как танк шпилю. В соло камалоке смысла не какого. Даж под па опыт грашовый. Фарм не какой. Я тупо иду руну и больше в подземелье из сундука достаю.
Nil7, еще открою тайну есть сервера где пухи светятся с 1. Разными цветами даже. Подобные файлы для админов можно найти в нете. Можно и пухи разные пихнуть и эффекты добавить.
OЛOЛO 11, ды я хз. У мя в те времена комп то и тетрис не тянул. Вроде раньше все другое было. Мне просто надоели весперы, ворпалы и мораи. Хочу шоб меньше шмота и всяких примочек. На осадного голема позырить хочу. Кароче сыграл бы в самое начало. Сервачок бы такой да с народом в 3-4 к
28 окт 2011 в 17:38