Mиxa25, кароче ты ваще не знаешь что такое боты и что они умеют. Поищи в гугле ботов. там есть для кача, рыбалки, купли-продажи, для сбора катокамней и т.д. На серьёзных сервах их не включай, это как чит, банят. Там есть даже боты для заработка.
Waan, зато я смотрю ты большой спец по ботам,покажи мне хоть одного пабличного бота из гугла который будет работать на серьезных серверах,где онлайн 1к хотя бы,я уж молчу про астериос или оверлод,и ты мне так и не ответил как они отправляют сообщения в чат куда твой френд лист пишет,зато написал какой я нуб в этом деле.Бот скрипт аля удар удар удар некс таргет,на попе посидел и т.д,и да его еще надо чтобы сервер пропустил,а для этого надо какой то там файлик самому писать под опред сервер, с рыбалкой тоже самое почти.Так что не надо умничать тут,ботоюзер.Не знаешь что по существу ответить лучше молчи.
Mиxa25, ну для начала что бы бот писал во френды надо обойти защиту сервера что оч сложно сделат. но вот если обходят то пользуются этой дырой оч долго. на руоффе такое было, и думаю такое будет всегда.
Mиxa25, и писать файлики никакие не надо. Ты даже гугл не открыл и не в бил туда еще ничего. Пишешь макрос, хоть это наверно ты знаешь где вбивать. Запускаешь бота и можно выходить из игры. Он не палится защитами, это не постороннее по влияющее на перса. Он палится лишь со временем самими гм. 2-3 дня. Палится лишь по тем же самым действиям, макросам верней. Торговые не палят совсем потому что они сидят на больших локах подальше от города. Это чтобы гм не видел крики в чат. Чаще тупо заходишь на локу и тебе в пм пишут.
Waan, вот как раз таки админы видят, вошол ты в игру или вышел. и после того как перс офнулся из игры и он пишет то сразу спалит админ и забанит. а проверить легко бот это или нет, просто написать в пм
Waan, я имел ввиду других ботов,те которые через пакет хак работают,и там как раз надо файлики писать,видал скрипты давно готовые,и там если например хп или мп опускается ниже лимита жрет банки или на попе сидит,как так будет делать твой на макросе я хз
Я смотрю как всегда,все нубы, а Waan шарит. Боты палятся защитой серва,если она конечно нормальная. Не палятся только кликеры(это видимо то, про что хотел сказать Ван,но не смог внятно обьяснить),т.к. это отдельная программа не имеющая прямого отношения к л2.
я новичок в la2,но вижу что офф не в почете,почему?как онлайн(примерно) на офф серверах?каким классом лучше начать?играл ток аллоды/камнями не бить/ друидом,т.е. саммонером,реально ли с премом прокачаться за пару месяцев?спасибо заранее
14 ноя 2011 в 21:25