ОЛОЛО 11, я как то играл на крафт х300 . Там создание шмоток рарных было изменено по полной. Магазины были все переделаны. Было прикольно. Баюма там в 4 валили. Хроники грация. Больше всего нравилось когда весь дроп как на оффе все на землю падает и начинаеться мясо за владение ими. Было еще прдумано если шмотка не надета а просто врюкзаке 30% шанс что после мяса например с варами она из тебя дропнеться как при пк. Вот забыл где играл ука. Щас бы там погамал опять.
Waan:
ОЛОЛО 11, я как то играл на крафт х300 . Там создание шмоток рарных было изменено по полной. Магазины были все переделаны. Было прикольно. Баюма там в 4 валили. Хроники грация. Больше всего нравилось когда весь дроп как … Подробнее
я помню на х50 играл, там тоже весело было) сейчас ла2 уже не та что была(
Ворпал конешно, по всем статам лучше, ну конешно веспер редкий будет получше, все таки там бонусы будут покруче, выбирать тебе, ну или что проще собрать
jekaaaaa, Просто в ворпале +wit 2 кажеться но - int 1, а в веспере wit1 и int1 на + . Вот и интересно что лучше взять. А на редкий весп мне денег не хватит. Играю щас на астериос х5 и там иногда цены гнут огого даже на обычные +6 как на редкие
Вопрос такой я сабы никогда не делал и как там у них скилы беруться не знаю. Вот и интересует можно брать что захочешь или существует ограничение по выбору скилов
Ну да ограничение есть, светлые эльфы не могут на саб взять профу темных, и наоборот, на саб нельзя взять овера, кузнеца и спойла, а так же профы камаэлей
7 апр 2013 в 11:51