Вот прокачал нового перса отдельного до 78 хавка. Кач встал. Не знаю где качать дальше. Воа на ангелах не оч уже как и в гц. В лагере ящеров там надо в паре хотябы. Где покачаться не знаю. Может кто качал хавка и подскажет
Дефо открыл не мало серваков, на каждом из них были свои косяки, но с каждым новым сервером их все меньше становилось, щас говорят отличный сервак будет
jekaaaaa:
Дефо открыл не мало серваков, на каждом из них были свои косяки, но с каждым новым сервером их все меньше становилось, щас говорят отличный сервак будет… Подробнее
он через раз открывает новые сервера не из за косяков. А потому что на старте нового сервера можно неплохо заработать... Все хотят быстрее качнуться и нагибать и тд. Он этим и пользуется. Сами по себе его сервера - фейл.
Для себя пока лучше оффы серверов не видел. Хотя сравнивать оффу с фри тоже глупо, разные в исполнении. ГоД тоже по началу напрягал, наконец-то НЦСофт прислушался к игрокам и все возвращается на круги своя
После армии, в июне думаю поиграть все таки, только вот искать новой сервер или же начинать на каком то старом? Руофф как то не очень для меня. Как там вообще.на руоффе.если кто играет?
14 дек 2013 в 11:30