Stopkin, когда станешь 19лвл тебе нужно будет пройти квест на 1профу. Их 3 и каждая потом делиться на 2ветки для 2профы. Паладин это танк, много защиты, мало атаки, но вполне может вынести всех остальных, если руки "прямые":) посмотри на linedia.ru или на l2db.ru там есть древо проф и их умения, и выбери что ты хочешь:)
Stopkin, погоди становиться паладином. Чтобы он стал машиной смерти его надо прокачать на очень высокий уровень, минимум 80+ и одеть в хороший шмот. Иными словами, чтобы начать получать удовольствие от этого класса, надо будет очень долго трудиться. С другими классами всё по-другому. Приглянись сначала на базах знаний типа l2kc.ru к Гладиатору, Копейщику, Искателю Сокровищ.
Stopkin, Ну Да бычок:). С начала делаешь квест на маленького бычка, потом качаешь его и делаешь его большим, тогда он начинает бафать. Кстати на фреи нубо баф вроде до 76 лвл, так что можешь особо не заморачиватся:) Вобщем лучше пока тупо качайся и бей деньги. Да и на счет профы, мне кажется для новичка будет самый оптимальный это гладиатор. Ну или можешь дагерщика взять если любишь со спины убивать всех:)
Anazapta, на х5 играл, сейчас на серве проблемы с экономикой, так что пока не играю, да и желания особого нет:) бодибилдингом увлекся:ganteli: так что времени еще меньше стало на игру:)
Танки вата на пвп сервах? оО По моему начиная с грации танки стали на много сильнее, например если палу под икону слится + лук, то это вобще машина для убийств. Я уже не говорю про 3 уд, тач оф лайф и перо:) Но палом надо уметь играть, помню когда им играл у меня все скилы на панель не входили:)
Я уже на рыцаря квест сдал, так что мне сейчас либо паладином либо кто там второй в этой ветке. 21лвл уже набил, думаю, стоит мне в оружие D деньги вкладывать или теневым пользоваться?
15 июл 2010 в 07:42