serbo, хех, я тоже с начало хотел задонатить, но потом понял что на этом серве можно и позадротить:) 3-4 кола за час спокойно, продавая куски дк и талума:) Дестром можно конечно по больше делать, но там надо в 5 окон сидеть в фоге:-D
народ хто играет на астериосе?) скажите самые ефективные способы зароботка аденов я хочу заработать много аденов а потом уже качать кул перса сх или тх а шас качаю спойла уже 55 лвл) играю на х55 я решыл выкачать спойла и крафтера и с помоши них заработать оочень много аденов)у мя получится или нет? а то я новичок в л2) или есть какието другие более прибыльные способы заработка чем гномы?
RipTaiL, купил мж робу и лайт, мж бижу, тт бижу, арку, сепор, и мелочи типа шапки дм, петов и прочего, вышло на 1к рублей. А если через гма основного то там ток одна арка 400" стоит.:)
serbo, я в шоке если чесно, у нас на х50 даже арку с рук не купишь за 1к рублей... Эх мне бы так на нашем серве за 1к задонатить:-D Но с другой стороны так каждый второй может сделать, так не интересно:)
6 дек 2010 в 12:31