Anazapta, Грация то может и поинтереснее, но там много лишнего. И с каждым выходном новых хроник игра становится все бредовее и бредовее:) А в интерлюде хотябы есть баланс и пвп длится не 2 секунды..
Народ, извиняюсь за тупой вопрос, но если я создам второго перса, крафтера, то как произвести обмен ресурсами меж первым и вторым персами? Я не особо в линягу вникал, а тут чет поперло
у меня вопрос. собираюсь сдать на вторую профу осталось только сменить её и все(квест сделал) 39лвл. вот как в академку вступить??? и че после вступления делать сразу менять профу идти???
RipTaiL, че вы все заладили со своим пвп 2 секундным,где такое видали?на х100000000000?мультисерверах где у дестра 100к атаки?или вы думаете если в пухе атрибут то уже пвп быстрей кончается?так в шмоте тоже есть атрибут и резистится все отлично,так что 2 секундных пвп почти нет ибо еще есть цп и биши
MeLOм@н, если хроники хеллбоунд и ниже, то через хранилище, у одного из гномов будет специальная опция. От Грации через систему почты. Жми Alt+X, не ошибешься. Там разберешься.
Kirill M, в академию берет лидер клана, или уполномоченный. Вступил в аку, взял 40 уровень, сменил профу. Как только возьмешь вторую профу система сама тебя выкинет из клана. За академиков кланы как правило платят деньги.
9 дек 2010 в 03:17