МДа..игра конечно оставляет желать лучшего...просто тупое качание силы..плохо продумали....эх..если бы хотя б на 60% была похожа на Грезы войны,то и платить можно было бы ежемесячно за нормальный сервер и дальнейшее развитие проекта..
Я не могу зарегистрироваться в игре. Пишет: ошибка при передаче. Интернет в других приложениях у меня работает отлично. Такая проблема только в этой игре. Телефон: К790i. С чем это может быть связано?
да уж вчера зашел в 1.45 так сразу и левел набил и все оки а сегодня пля в в восемь зашел но в бой уже не смог ща ваше не заходит ... надеюсь разрабы хотя бы оптимизацию серва делать собираються или второй ставят что ли .. вот не может выйти номальной игры без косяков... грезы войны - вроде все ок но нужны реальные деньги рендом и браузер минус давно там писал что бы хотя бы ява оболочку сделали деньги там милионами гребут... тут вроде милая игра все норм много тоже недоработак но все же огромный плюс деньги реальные тут не так много решают что просто не сказанно радует ... так пля сервер глюченный ... надеюсь поправят конечно же не ожидали такого наплыва..))
23 апр 2008 в 05:01