Берии модель телефона можешь сказать? Уже в трех письмах тебя спрашивал,модель нужна чтобы проверить,может там баг какой-то именно на эту модель... Но если нет - то извини,помочь потом не смогу:(
игра супер. тут чат, в котором есть время, три арены, из которых одна без свитков, после боя пишется твои полученные очки, зал славы- первая колонка лучшие за неделю по набору очков, вторая высшие аймоны.в чате лучше общаться без мата, а то поставят бан. или молчанку. короче игра крутая. если не хотите долго качаться, могу продать аймона 10 лвл. ник jekaaa. если хотите купить , то пишите мне в асюку. 407263618.пишите в любое время.
Kvizl, ха ха вобщет я сам качался это ты просишь чтобы тебя кто то прокачал. Я в отличии от тебя потратил достаточно времени чтобы качнуться...а это поверь интереснее чем попросить кого то поддаться
!CмЫcЛ!, я тоже сам качался. Но с моим инетом ето очень медленно. Задолбался так медл. качатся. В Севастополе без перерывов работает тока с 23:00 до 10:00. А в ето время обычно все спят (юзеры) А какой твой ник там? Мой - Ker Laeda
26 июл 2008 в 15:40