Уточню " этот пост. Проблема в том, что при попытке зарегить нового игрока пишет "Ошибка подключения к GPRS". Не пойму в чем дело! В полномочиях всё норм. Уж, инет то я настраивать умею! Может надо было ставить по яду?
Олигарх, есть такая прога sjboy emulyator думаю что правильно написал... Поищи в нете... Устанавливаешь её на комп,скачиваешь аймонов, и играешь. Если она не будет открываться автоматически,выбери ОТКРЫТЬ ЧЕРЕЗ и через эту прогу... Удачи!
Народ чо с этой игрой??? Сколько раз я её скачивал столько раз при входе она мне выдает неверный протокол!!! Чо делать? Как её запустить??? Я хочу в неё поиграть!!! Народ напишите мне в почту Плиз!!!
Я как там уже был,набил 9 уровень...а сейчас только зашел,и мне тоже написало неверный протокол...но я подождал 2-3 минуты...и всё нормально...у меня она пошла...
Я в ету игру заходил еще 5-6 месяцев назад...только сегодня зашел,и та же история как и у всех других пользователей...пишет неверный протокол...но через 2-3 минуты,ето окно пропадает,и появляется меню етой игры...и можно снова ее играть... :-л
29 июн 2009 в 18:43