Wiliam, та да.а помнишь как мы недавно играли.народу то раз в десять меньше было и то еле еле с висами доиграли.а по ночам я сплю так шо даже не знаю как оно играется.а днем и в чате сообщений не дождаться и игры толком не создать.
Мне кажется несколько безответственным запускать игру без функционирующего сайта...масса вопросов,а спросить некого...а людей-то мн0го..не так часто 0нлайн игра на6ирает такую численн0сть игроков,в столь ранний срок..где же вы администрациО..
Реально нормально поиграть можно только утром или ночью((,а так лаги адские + в этой игре практически любой нуб может раскачатся сам на себе имея комп или переписав манифест залить 2 клиента на тело,+ как я понял кач всего до 15 лв(поправте если ошибаюсь)это очень мало.На мой взгляд это простенькая гама с неплохой графикой потянет лиш на 3 - 4 недели постоянной игры и ффтопку
Dj !GV, игра сама по себе может выдавать ошибку подключения.а лайф удваивает вероятность такого события У самого эта хрень в телефоне живет.хуже всякого вируса
Dj !GV, нет.почему.есть еще один шанс-уговорить примерно 250 человек не заходить в игру вообще никогда:).как раньше было-и всё как по маслу шло,с легкими зависаниями(на тот момент они были действительно легкими по сравнению с тем что творится сейчас).:(
24 апр 2008 в 15:47