Произошло обновление клиента. ifighters.ru/jads/. Докачался почти 4 lv .) причем 20побед и 2 поражения. Набираю в свой клан bKzone 1левелов для постоянной игры. В клан требуется 5человек с новой регистрацией. Состава будет два. Ник должен будет написан так bKzone ! m4g4 так пишется мой ник ваш ник должен быть написан также. О вопросах клана пишите в личку. будем рубать.
Народ а че лагов небыло ? по мойму они всегда были! у меня лично только ночью не лагает . И это не сеть тупит а сервер у них тупит ,или на нем видут работы! народ кто нибудь знает че сделать чтобы днем без лагов играть ?
Что касаецо меня,обнову качать не советую,я обратно 2 обнову поставил.3 ето вобще задница,даж удара не успел нанести заглохло на 10 мин и все.ни одного удара.тупо повисло.поставил 2 и за пару минут доблестно всрал)))
Все таки... Попрошу всех общающихся в чате не начинать политические и прочие споры с оскорблениями другой страны... Как начинает игрок Nikodem гнать на Украину и материть всех в чате... Это может мешать другим игрокам играть...
28 апр 2008 в 09:14