Если вышел новый клиент значит игра совершенствуется . Я уверен разрабы сделают все чтобы эта игра была одной из лучших сетевых. GFI компания не просто одна из самых крупнейших по производству игр . У них есть имя и марку они терять не станут.
Блин! Было бы классно если бы была функция "Создать клан или Гильдию" (И чтоб это могли делать игроки у которых уровень выше 7 и чтоб было платно, стоило бы долларов 5) Как вы считаете, это было бы классно:)?
m4g4, вот именно мне и нравиться что игра совершенствуется,не то что Entis,нивал ведь тоже не такая и бяка.Мне эта игра очень понравилась,вот бы ещё аймонов создали,и арен добавили было бы круто,ну думаю это в будущем:)
m4g4, игра будет хреновая до тех пор, пока не зделают чтоб если какой-то лошок выходит до окончания боя, то тебе будут защитывать победу и прибавлять опыт. А то лошаки, видя, что проигрывают, тупо выходят из боя (гамадрилы малолетние :mat: ).
Да... Если сервак силнее сделают и сможет больше 500 человек сидет, то это будет круто! Я представляю что будет творится, если в онлайне 1000 или 2000 человек будет сидеть:)
28 апр 2008 в 20:51