Contra79, может ты подскажеш, а то уже третий раз спрашиваю все молчат. Проверяю цвет и ЦИД на Давинчи а он выдаёт ошибку 0*003458 из-за чего и что делать? Спасибо за ранние.
хочу сделать карту фс к510,скачал с топсони 4 метровый файл с расширением fbn далее его прогоняю через main2raw потом получившийся raw файл прогоняю через SEFStool4 но выдает ошибку! помогите пожалуйста не оставляйте без внимания!!!
Есть телефон К750. Куплен был в Евросети. На стандартном экране ожидания ответа есть кнопки меню и вызовы. Но вместо кнопки меню, стоит ярко оранжевая кнопка загрузки. Помимо этого в главном меню ярлыки расположены нестандартно, кое-где имеют опять же "оригинальные" названия от Евросети. Так вот сможет ли перепрошивка через компьютер исправить все это и вернуть первозданный вид меню телефона без утери данных?
Обращаюсь ко всем с просьбой подробно по пунктам написать как прошить к750 без постоянного доступа в интернет,и как поставить патч или драйверы камеры/дисплея.Какие программы нужны(с сылочками плиз) У меня к750 с сентября 2005 ни разу не шил Сид 36(нужно ли его менять?:)) ,red,кабель с полнопиновым штекером шел в комплекте(прошивочный?) Буду оч признателен если доступно просветите
22 янв 2007 в 05:08