Dima-nsd, мастер-ресет это общий сброс, в Параметры найдешь. Ты в курсе как патчи устанавливаются? Здесь же в этом разделе есть тема Патчи для 4-го поколения. Там найдешь и ссылки, и ответы наверное на все вопросы!
Вчера пыталря на к750й залить прошивку ш800 Р1БС002 не получилось выскакивает ошибка на 54% не знаю почему может кривая проша, другую Р1СА021 залил нормально. Подскажите пожалуста где можно взять нормальную прошивку для ш800
Шypилo, ты где брал прошивку? Я на rapidshare, там 100 процентов рабочие! Можешь ещё на club-nn.com в разделе Прошивки. Бинарка, качать и main и fs, лить флешером Давинчи.
Ну что, сайты рекламируем? Ну ад ладно, у меня такой вопрос, много-ли среди нас владельцев ш550? Если такие имеются, подскажите, какая проша самая лучшая: R4AB048 R4CA004 R4CB020 ?
Люди нужна помощь. После мастер резета слетела проша у тела. Пытался через фоне XS залить мейн и фс от своей же проши 031. Проша залилась но телефон при включении пишет ОШИБКА КОНФИГУРАЦИИ. Обратитесь к провайдеру или в сц. Че делать ума не приложу. Может я не финализировал её? Большая просьба ответьте кто сталкивался с подобным.
31 янв 2007 в 04:46