kav5, да, на сеньюсе есть такая услуга, но стоит она вроде 50 убитых енотов!!! Мне кажется, перепрошивка должна помочь, не на уровне же железа они залочку делают...
Всем привет.решил прошиться.У меня R1N035,cid36red. Мне надо фаром заменить main,fs,а потом влить custom, предварительно извлеченную(родную),или надо custom именно от той прошивки которую заливаю,если где-то ошибаюсь поправьте,а то как-то очень легко
Aгaп, вот именно это всё легко! Можешь через Far, можешь через Davinci. Инструкция по Davinci вот club-nn.com/publ/2-1-0-12 . custom можешь свой ставить, можешь скачать.
Привет всем!нужна помощь! у меня к 750 с прошивкой r1n035/cid36. с фаром работать могу вот только проблема,не могу нигде патчи найтиювсе патчи идут под другие прошивки.может кто видел где???????????
здрасть всем,я в се чайник,больше специализируюсь на кпк и смартах нокии,вообщем купил к750,какая прошива в нём стоит понятия не имею,но хочу прошить,подскажите какая прошивка даёт самый громкий звук из динамика,и если можно ссылку на фак по перепрошивке(жел.подробный)
15 фев 2007 в 18:45