Пацаны как установить прошивочный драйвер? А то у меня сразу не получилось, и комп терь не пишет што "найдено новое оборудование ." И можно ли вместо дров установить сразу весь каталог сеус? Где то видел што так можно...
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЧЬ? тел W810 R4EA031 Custumization CDA123456/123 R2A S_ASIA_LEVAN Проблема: Исчезли языки! Стоит только английский! Хотя в FS_tpa_preset_system_language все языки на месте! С T9 всё нормально!
RVRdp, посмотри в НАСТРОЙКИ-ОБЩИЕ-ЯЗЫК там два пункта ЯЗЫК ТЕЛЕФОНА и ЯЗЫК ВВОДА, может у тебя язык телефона английский стоит. Если там все нормально попробуй общий сброс сделать и мейн заново залить. Если и это не поможет тогда уж поглядим может ты в FS языковые файлы потер они там в двух местах.
Как раз в настройках только английский и язык сим(англ)! Влазил фаром! Общий сброс делал! Мейн лил (W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49.mbn) 21метр! В языковые файлы лазил только после и только копировал! Что насчёт сеуса? Это тот что шьёт через инет?
RVRdp, прошиться можно и фаром+Phone XS без интернета. Как ищи в соответствующих темах. А вообще погоди до вечеру после 22 по Москве напомни мне в личку я пришлю тебе файлы языков и файлы кустомизации может поможет.
Бaйkoff, В начале залил "w810_p3k_dcu.49R.ssw" через "XS++". Потом залез фаром в FS всё скопировал! Ничего не меняя! Стал оживлять, начал лить "rest_W810_R4EA031.bin" через "XS++" не пролезло! Поставил галочку customise, выбрал регион c_asia(какой из трёх не помню) процесс завис!
Бaйkoff, Потом нашел с англоязычного сайта W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49.mbn и залил его! Оживил но с английским языком! Нашел W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49.mbn с русского сайта тоже самое! Проверил "customize.xml"
Бaйkoff, русский в списке есть И он точно такой же с которого я сделал резервную копию в начале! Залил из W810_CDA102555_7_C_ASIA.zip всё в "custom"! Один фиг английский только! Не найдя языка в списке делал сброс и всё равно нет!!
RVRdp, ну если языки говоришь в проше на месте тогда я даже не знаю видимо проша глюкнула нужно перешивать здесь написано как это сделать тока что бы что нить скачать оттуда нужно зарегистрироваться : club-nn.com/forum/10-295-1
20 фев 2007 в 18:40