Нашел я себе прошивку свою! Посмотрим что получится! Я и раньше был на se-zone.ru/flash/ но там от моей проши был только main! А сейчас там и FS есть! Посоветуйте чем лучше всё залить! Я пользуюсь фаром и XS++! всё ли будет нормально если я залью FS и мейн XS++"ом а финализацию фаром? Заранее всем спасибо!
Кому интересно проши на w810 и немного на другие телефоны на forums.se-nse.net/lofiversion/index.php/t7699.html Вот только понадобится знание английского! С оперы не пробовал выходить! Там и проши и ещё всякая Ф...ня!
Прошил телефон! Main: W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49.mbn FS: W810_R4EA031_FS_EUROPE_2_RED49.fbn Castom: W810_CDA102555_7_C_ASIA Появились языки но кроме русского! Я добаил русский язык и t9 из предыдущей прошивки! t9 появился а языка так инет! В чём причина? Может файл языка запорот? У кого нибудь есть файл русского языка?
Zzed, я это и сам заметил! Посоветовали блин! Некоторые люди говорили что достаточно язык добавить! Знаешь где можно эти прошивки найти что ты написал? Не могу найти вот и европейскую залил! За совет спосибо!
Люди какая прошивка на SE W800i последняя, у меня R1NO35 стоит. И вообще чем они отличаются? раньше стояла R1L002, так изменился только в меню один ярлык и все!
Normander, Последняя кажется R1BC002 Список прошивок на forum.mobile-review.com/showthread.php?t=33520 Но по моему он не полный! Прошивки отличаются исправлением глюков! Во всяком случае так говорят!
2 мар 2007 в 23:55