Люди! Тело встало на патче. Какойто умник в советах написал ставить галочку на 2 пункте, а было на 3! *ел какойто. Теперь нужно recoverить и erom по новой вгонять. Какой можно ером взять (R1NO35 - такая у меня проша стоит)
извиняюсь за тупой вопрос, но кто-нибудь знает почему после перепрошивки к750 r1a035 в w800 r1aa008 не вызывается меню информации путем нажатия ><<<*, и как мне теперь без этого меню узнать версию драйверов камеры, экрана и звука? заранее спасибо
!van8, нужно скачать far с плагином(www.club-nn.ucoz.ru там поищи, он там есть) и файлы проши: MAIN, FS И CUSTOM. посмотри на сайте который я написал выше, там есть тема по прошивке этого тела через фар, если что будет непонятно пиши в личку
короче прочитав почти весь форум, я пришел к выводу что W700 самый ущербный телефон! я как не пытался не могу зайти в FS как только нажимаю на папку, тело сразу включается! блин, хотел халмер закинуть, не получается, да патчи тоже не работают. не телефон а сплошное недразумение! напишите, кто патчил этот тел, подробный мануал. буду очень признателен.
Всем привет,кто может выложить ПОДРОБНЫЙ ФАК(с ссылками на материал:программы,файлы прошивок.... ...)БЕСПЛАТНОЙ Прошивке телефона SE K750I(CID49 RED R1CA021) в w800 или w810,в инете искал.Буду очень благодарен.
5 мар 2007 в 04:20