Люди,у кого нибудь было такое:что телефон через некоторое время работы перестает читать картинки(т.е вместо картинок появляется какой то стандартный портрет и при выборе картинки появляется ЧЕРНЫЙ ЭКРАН,листаю на след. То же самое.Лечится только перезагрузкой тела.Аx да ещё при выключении телефона во время этой фигни,тел вырубается сразу,как будто аккум вынули.)Тел патченый,модифицированный.У кого нить была такая проблема?Простите если не в тему
SEKi, да правильно, но не только на клару, и на волка тоже. Люди, вот наверно тысячный раз говорят, НЕ СТАВЬТЕ ВЫ ЭТИ СКИНЫ!!! Глюков большем чем радости... Ґґ П.с. что до тех, у кого все нормал, то из 9 телов вида k750 и w800 НИ НА ОДНОМ, такая фишка не прокатила!!!
dll, надо сначала пропатчить прошивку через gslide 1.5.потом прошить этим мейном тело.я вообще и патчи и фак выкладывал недавно.полистай 3 стр назад.толи в этой теме,то ли в теме про патчи для 4 поколения.
Прошил тел,залил кустом пак который стоял до этого и теперь такая проблема: не могу использовать тел в качестве модема,выдает ошибку безопасности. Я думаю что дело в сертификатах защиты,у меня их ни одного не стало. Так вот где они лежат в проше? Думаю можно их выдернуть с другого тела и в свои залить. Только где они лежат так и не нашел...подскажите плз:)
13 мар 2007 в 17:15