Привет, Maksimka, спасибо, что отозвался. Проблема в том, что у меня нет возможности достать SSW для своего k310i. Иначе FAR не открывает FS и FLASH. (на www.topsony.com SSW есть, но для новых юзеров качать можно не раньше, чем через месяц). Если можешь, слей, пожалуйста, SSW на ifolder.ru. Заранее спасибо!
MrToronto, к сожалению как работает браузер на 750 я не тестил но если пройденные страницы говоришь не сохраняет то прошивкой это точно не изменишь. Без вариантов. Мой совет пользуйся оперой мини.
Бaйkoff, мда, фикня.. Я в онлайн игру играю, раньше на 810 были возможности, больше чем у других, за компами бегал.. А теперь с 750 стал рядовым:) а опера не заходит:( пробовал уже.. может есть какая нить новая версия? Не знаешь?
Кто может помогите как узнать КАКАЯ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ на К750и, и в каком пункте? Я пробовал так ><<<* и в Пункте Инф.ПО там написано R1N035 , R1A038 это что и есть версия? И на сколько балов она тянет? За ранее благодарен.
Всем привет!Извените за нескромность,но у меня вопрос:можно ли прошить тел к750через кабель который в комплекте?Если нет,то какой нужен?Зарание спасибо.
за эти 3 дня,как накрылась прошивка в моем к310i,я облазил полНЕТа, перепробовал все,что предлагалось,и только на этом форуме нашелся стоящий спец - Мaksimka- максимум ему плюсов+++
23 мар 2007 в 05:01