Dondimon, Она и для волка и для клары.Но,для клары это не последняя Прошивка а где-то 3 с конца.А для волка ш800-да,Она самая последняя и без глюков.И патчей больше.
Maksimka, мне удалось избавиться от глюка! Использовал консольную программу PhoneXC, и прошивку R4EA031, и после прошивки все работает)) Спасибо тебе большое!
подскажите какую прошивку поставить на К750Й,а то телефон уже виснет сам по себе перезагружается,или включается раза с третьего,сбрасывает настройки инета,ящика и др...
народ, я конечно понимаю что здесь это написано было тысячу раз, но не в обиду, читать 2000 постов это нереально ! помогите прошится ) или еси мона ссылочку на подробную пошаговую инструкцию ! тоесть... какая нужна программка для этого(через стандарт шнур чтобы шить ! и ...где её взять) , пошаговое объяснение что за чем делать нужно ! и ... где взять саму прошивку ? (в800) ! тоесть, мастера SE, pleaseee помогите перевести к750 в в800 ) !
хм... а если CID:49 ? В той инструкции не оговаривается что делать в таком случае ) говорят тока - забудь о перепрошивке ) неужели ничего низя сделать ? не поверю никогда в жизни ) я не знаю какой у меня цид, нет просто возможности сейчас посмотреть , но если окажется 49 что делать ? )
10 апр 2007 в 18:19